Перейти к содержанию
Форумы

Удостоверение личности Республики Казахстан и домен RU


hz0g

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, уважаемые. Не всегда, но бывает получаю письма от техподдержки подобного содержания относительно RU-доменов.

 

В загруженных Вами подтверждающих документах по анкете “*****” владельца доменов отсутствует страница паспорта с регистрацией.

Во избежание приостановки делегирования домена, загрузите недостающие подтверждающие документы в панель управления счетами: order.advanta.org -> авторизация –> мои файлы –> выбрать персону из “Это паспорт/свидетельство” и нажать “загрузить”. После выполнения данных действий для уведомления нас о них, – ответьте на это письмо.

 

Из документов, подтверждающих мою личность имею только удостоверение личности гражданина Республики Казахстан. Паспорт не оформлялся. Подскажите как быть в данной ситуации. Может есть другие дополнительные документы, при предоставлении которых возможно подтвердить права на владение доменом? По опыту регистрации доменных имен у других регистраторов никогда подобных проблем не возникало, всегда хватало удостоверения личности.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Тему можн закрывать. Ответ оперативно получен в хелпдеске:

 

Если Вы не гражданин РФ, то действительно скан регистрации/прописки не обязателен.

Для РФ же наш регистратор требует следующее

 

К сведениям, необходимым для идентификации Администратора, относятся:

 

для физического лица - имя, место жительства и сведения о документе, удостоверяющем личность, подтвержденные копией такого документа;

Для граждан РФ - это копии второй, третьей и пятой страниц гражданского паспорта; В случае смены паспорта также потребуется 19 страница;

Для граждан Белоруссии - это копии 22, 31, 32 и 33 страниц паспорта;

Для граждан Украины - это копии 1, 2, 3, 11 страниц паспорта;

 

для юридического лица - полное наименование, место нахождения и сведения о его государственной регистрации, подтвержденные копией свидетельства о государственной регистрации и копией свидетельства о внесении юридического лица в Единый государственный реестр юридических лиц (для юридического лица, зарегистрированного на территории Российской Федерации) или копией иного документа, подтверждающего государственную регистрацию (для юридического лица, зарегистрированного на территории иного государства).

 

P.S. Ещё раз большое спасибо сотруднику Алексею, его ответы всегда оч. точные и исчерпывающие. Так держать!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...