Pav Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2007 У меня не работает метод пост в Parser3. Насколько я разобрался в проблеме -- это глюк сервера. Ошибка выглядит так: post_size(0) != content_length(133). Может я ошибаюсь. Не могли бы вы мне показать пару сайтов с вашего хостинга, сделанных на парсере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2007 Подобную информацию не собираем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pav Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2007 Т.е. вы точно не знаете, работоспособен ли у вас Парсер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2007 Был работоспособен в 2004. В этого времени сайтов на персере на наших серверах не встречал, да и собственно не искал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Мазуренко Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2007 Алексей, объясните, что за слово "парсер" и что оно означает какую функцию выполняет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gennadiy Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2007 Parser3 - это язык скриптования сайтов. Немного похож на PHP, операторы так же вставляются в HTML. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Мазуренко Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2007 Parser3 - это язык скриптования сайтов. Немного похож на PHP, операторы так же вставляются в HTML. Ясно ещё один язык! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.