Zloi-Alex Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2006 Прощу заценить наш сайт Goldolif.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Мазуренко Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2006 Где Ваша ссылка? Не каждый будет тратить своё время на лишнее движение в интернете. Напиши Вашу ссылку на сайт зайдём и обсудим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tester_ Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2006 Не особо знаю я что такое олифа... но сделано нормально. Главное, чтобы интересующийся смог получить достаточно сведений о продукте и, при необходимости, связаться с Вами. Верхняя картинка смотрится хорошо, но вот зеленый текст как-то не очень. Да и меню не особенно четкое (использование Caps Lock не всегда уместно). Естественно, это только мое мнение... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Мазуренко Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 Хочу сказать одно, что сайт взят с сайта woweb.ru я конечно ничего против не имею они это сами предоставляют, но лучше конечно хотелось, чтобы вам сделали настоящии веб мастера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.